• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>化妆品库>独家策划>口碑榜>正文

安抚初夏的敏感脆弱肌,她们竟然推荐了它

2017/04/28 17:23瑞丽网 编辑:王建 手机阅读:

初夏换季气温忽冷忽热,今天还穿风衣、明天可能就要穿短裤,肌肤很容易出现敏感、干燥、脱皮、泛红,其实很大的原因就在于肌肤角质的代谢周期被打乱、皮脂膜受损、以及角质层中的含水量所流失。在平日护肤的步骤里,你更应该注意补水这一步,说到补水的第一步骤肯定是爽肤水,那怎样的产品能够在这个季节帮你安抚敏感脆弱的肌肤呢?

1.补水、舒缓

如果你的皮肤只是觉得干痒、并没有出现一些严重的肌肤问题,那么应该选择一款补水保湿舒缓的水,在洁面后第一时间给肌肤喝饱水,也让后续保养可以效果加倍。

微信图片_20170427180531

梦妆蔷薇舒缓肤水 250ml/RMB129

L1040021

包装:

粉色瓶身、白色一体瓶盖,取用简单便捷。

L1040022

质地:

透明状的水,质感轻薄,有淡淡的花香。

梦妆_meitu_4

梦妆1

补水效果&温和度:

使用后1分钟肌肤能达到一个水油平衡的状态,ph试纸介于6-7之间,代表很温和,可放心使用。

推荐理由:

大马士革蔷薇不仅有迷人的馥郁花香,更具有优秀的舒缓、保湿功效。并且这款水可用于日常补水、还可以用来敷水膜、灌在喷雾里随时补水使用。

L1030975

 蔚蓝之美五谷臻萃元气精华水 200ml/RMB360

L1040025

外观:

打开盒子瓶子外有一层软纸包装,很有古风质感,白色的瓶身非常简洁,盖子是采用旋拧式设计。

L1040026

质地:

乳白色的液体质地比一般的水粘稠,但非常柔软易推开,在轻轻涂抹的时候能闻到淡淡的香气。

蔚蓝之美_meitu_5

蔚蓝之美1

补水效果&温和度:

使用后1分钟肌肤能达到一个水油平衡的状态,ph试纸介于6-7之间,代表很温和,可放心使用。

推荐理由:

此款水润轻薄型细腻奶质元气精华水,作为调理平衡肌肤的第一步,轻易渗透,赋予肌肤水润亮肤能量,帮助舒缓压力肌肤、缓解黯沉堆积、提亮黯淡肤色,令肌肤水润、细腻、亮泽,焕发水感动人光彩

微信图片_20170427180548

Orist.html" target="_blank">佰草集新玉润保湿化妆水  150ml/RMB180

L1040023

外观:

绿色透明瓶身、白色的旋拧盖,瓶子比较简约。

L1040024

质地:

水稍稍有点粘稠、轻轻拍打即可瞬间吸收,香气宜人。

佰草集_meitu_2

佰草集1

补水效果&温和度

瞬时补水效果很强,适合干性皮肤使用,温和度介于6-7之间,比较温和。

推荐理由

蕴含金钗石斛、天门冬、鲜生地、山药等中国古方本草精华,质地柔润滑爽。金钗石斛特有的活性成分渗透入肌肤,能促进肌肤活力及保持水液平衡,同时天门冬等精华进一步提高肌肤摄水能力,强化保湿、锁水及润白功效,令肌肤嫩滑有光泽。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接