• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>化妆品库>品牌动态>正文

Garden Snow小园 韩国原装进口田园精华面膜新鲜上市

2017/04/13 15:00瑞丽网 编辑:王建 手机阅读:

Garden Snow小园“田园、本真”之意 。品牌主张天然、安全的护肤理念。 Garden Snow小园选择自然世界中优质的原料、利用世界上先进的加工技术和工艺,融合田园珍稀成果,创造安全、舒适的大自然精华护肤真品,将大自然的礼物馈赠给人们

面膜轮播

Garden Snow小园励志成为青春护肤的领导品牌,与消费者共享安全护肤同时,共同诠释“本真、自由”的生活态度青春是充满活力和浪漫的,徜徉在自然界的百花园中,看天、看海、看雪、看季节。Garden Snow作为极高性价比的护肤品牌和追逐时尚的年轻人一同凝注转瞬即逝的青春、凝注青春的玉洁冰清。

小圆产品主视觉 banner(2)

不良的空气、水质、紫外线和电磁波等公害让肌肤终日遭受侵袭,化妆时,肌肤进一步经受化妆品中各类添加剂的侵害,因此变得脆弱,受到肌肤问题困扰的女性越来越多。在安全且无负担的基础上改善肌肤问题已成为当下国际流行趋势,以无添加理念为代表的品牌增长迅速,开发了无酒精、无色素、无矿物油、无化学防腐、无香料的护肤品,倡导低刺激、安全护肤的GARDEN SNOW小园护肤品适时诞生了。

小圆产品主视觉 banner2

Garden Snow小园自创立以来,不断的突破自我,为受到压力、疲倦、饱受城市生活污染的都市时尚女性提供安全可靠的产品。而随着阳光照射和环境污染的加重及工作压力的增加,皮肤日渐暗沉没有光泽,Garden Snow小园全新自然精华系列面膜,现已在天猫上市。其系列包含芦荟精华面膜、 蜂王浆精华面膜、山羊奶精华面膜、 绿茶精华面膜四款,采用Marine-Cel膜布,2层海藻成分包裹着天然纤维,配合大容量精华液,功效更持久,添加了多种自然精华与植物提取物、焕发透亮匀净肤色。

芦荟

自然精华系列

山羊

芦荟精华面膜、山羊奶精华面膜在刚刚上线天猫不到1个月的时间,已为热销品,芦荟精华面膜舒缓补水,修护晒后受损的肌肤,缓和肌肤刺激,唤醒肌肤,带走倦容;山羊奶精华面膜滋养修护,修复肌肤,使肌肤健康光嫩。

小园自然精华面膜天猫旗舰店链接地址:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5003-16190846608.10.mVFkAx&id=546674057838&rn=9cdcc0305b89441c1b9582dc2d05e2de&abbucket=5&scene=taobao_shop

此外,Garden Snow小园集中管理系列面膜将于4月中旬上线天猫,其系列包含皮肤集中管理面膜--水解胶原、皮肤集中管理面膜--大米精华、皮肤集中管理面膜--发酵成分、皮肤集中管理面膜--腺苷四款,通过Asaikasei自主技术做成80g的纯棉长纤维膜布,吸水力强,可吸收自身重量的13倍精华;低刺激,低敏感,亲肤性好,并含有植物提取物配合科技提取成分,更显著突出功效。

集中管理面膜

消费升级决定了人们对健康和美丽的关注逐渐升级,消费者根据个人经济承受能力的不同,针对品牌、品质、价格会做出不同的选择,Garden Snow作为极高性价比的护肤品牌,注意到人们对健康和美丽的关注度,励志在未来为追逐时尚的年轻爱美人士诠释本真、自由的生活态度,锁住转瞬即逝的青春年华。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接