• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>化妆品库>品牌动态>正文

双重防护结构,隔离UV大气污染伤害 能调节pH*的防晒乳液 IPSA茵芙莎 水润倍护防晒日乳EX升级上市

2017/05/03 15:18瑞丽网 编辑:王建 手机阅读:

勤防晒、老得慢,说的是防晒之于护肤、紫外线之于抗老的重要影响。然而,日趋严峻的都市大气污染问题也给肌肤日间防御带来了全新挑战,抵御污染侵害与防晒同样重要!

1603_PRデイタイムシールドEX_release_124×84 2

IPSA茵芙莎将于2017年4月上市一款具有“革命性”意义的防晒乳液——水润倍护防晒日乳EX,为都市里重重雾霾之下的肌肤保驾护航。该款防晒乳液使用了独特的双重防护结构技术:第一重防护能够防止紫外线损伤肌肤,同时阻隔大气污染微粒附着肌肤。第二重防护防止肌肤接触大气污染物后引起的PH值紊乱导致肌肤酸化。真正实现全面、强力严守肌肤。

第一重防护 #阻隔+防御#

全新升级,拦截紫外线、大气污染**侵害

>>>高倍舒适防晒×多重防护美肌膜EX

 

城市生活中,肌肤将不可避免地被紫外线和大气污染所伤害。IPSA在今夏到来之前,全新升级上市“水润倍护防晒日乳EX”,不仅拥有高倍防晒力——SPF50、PA++++,同时,为平衡高倍防晒与舒适的体验感,通过独特的研发配方技术,使原本不服帖、偏油、有气味的UV防护剂与增稠剂的添加比例达到最佳,让这款防晒乳液实现如美容液一般的舒适使用感——顺滑、服帖、不泛白。

image003

 

在这款防晒乳液中,运用了IPSA特有的“多重防护美肌膜EX”阻隔技术,能够有效阻止UVA、VUB入侵,强有力地保护肌肤不受紫外线伤害,同时,也将大气污染物隔离在皮肤表面之外。它如同在皮肤表面形成一个均一的膜,让PM2.5、花尘、粉尘等大气污染物无法直接接触、附着于肌肤之上,有效抵御肌肤表面的外部损伤侵入。

 

第二重防护 #净化+修复#

业界首创,一款能调节pH*的防晒

>>>DX COMPLEX×抗氧化修复成分

抵御都市污染,除了需要“外阻隔”,还需“内防御”。IPSA发现,汽车尾气、香烟烟尘、工厂排烟等,这些含有氧化硫及氧化氮等的氧化物质,将引起肌肤的pH值紊乱——由健康的弱酸性偏向酸性——直接影响肌肤的屏障机能,进而破坏细胞;不仅如此,肌肤与生俱来的自我修复能力、对外界(尤其是紫外线)损伤的抵抗力和恢复力都会降低。

image005

IPSA汇聚多年研发实力,开辟防晒产品全新视角——第一次在防晒乳液中引入“维持肌肤弱酸性状态”的新概念,实现防晒乳液的内外双重防御效果,使功效加倍!

image007

此次全新升级的“水润倍护防晒日乳EX”,新增IPSA独特的复合成分DX COMPLEX,它就像一台隐藏于皮肤之上的“空气净化器”,在防止大气污染附着于肌肤的功能基础上,通过调节大气污染的pH值,将其转化为无害的物质,令皮肤保持健康的弱酸性状态,守护、保持新陈代谢规律的美丽肌肤,自我防御力能亦随之提升。

这款防晒乳液还专门对已经发生的皮肤氧化问题提供解决方案:添加了全新的抗氧化成分,防止由紫外线和空气污染物造成的皮脂氧化、过氧化脂质产生,预防自由基、活性氧的不良影响,有效阻止肌肤细胞损伤。而蒲桃叶精华、黄岑精华、甘草酸钾等成分,还能有效预防紫外线造成的DNA、细胞损伤,以及晒后肌肤皲裂等问题,全面呵护肌肤。

然而,再好的防晒产品,如果不能“足量使用”,则无法发挥充分的防御效果。IPSA“水润倍护防晒日乳EX”建议使用量为:取按压瓶泵2次的量(约0.3ml)于掌心,涂匀于全脸。

春夏伊始,撸起袖子好好干,防晒可得加把劲儿,IPSA为你强力严守美肌!

* 是指针对空气污染

**是指汽车尾气、香烟烟尘、工厂排烟等这些含有氧化硫及氧化氮等氧化物质。

#今夏最不能错过的防晒#

IPSA防晒日乳 EX

IPSA防晒日乳 EX 

SPF50 PA++++

2017年4月新品

30ml/RMB280

【产品简介】

通过双重防护结构,提高肌肤防御力的“pH调节防晒乳液”。

第一重防护:防止紫外线和空气污染等大气中的污染物质损伤肌肤    

SPF50 PA++++的高防护效果

第二重防护:防止肌肤接触大气污染引起的pH平衡紊乱,保持肌肤处于弱酸性    

添加「DX COMPLEX」,保持肌肤健康的弱酸性

IPSA舒缓防晒日乳

IPSA舒缓防晒日乳

SPF30 PA+++ 30g / 270元

【产品简介】

为了彻底保护敏感肌肤不受外部损伤影响,考虑到防止易受外部刺激的防护功能下降的重要性,IPSA着眼于防止损伤进入的关键,即角质层细胞间脂质的状态。运用品牌独特技术,开发针对敏感肌肤、能在肌肤表面阻断损伤的新技术【MULTI BLOCKING SE SHIELD】。顺滑的保护霜为角质层的细胞间脂质之间提供滋润,彻底保护变得如稳定肌肤一般的敏感肌肤在白天不受外部损伤。此外,防止刺痛、火辣等“肌肤知觉过敏”。配方温和,28天以上婴儿肌肤也可使用。

IPSA认为,敏感肌肤比普通肌肤更易受到紫外线和空气污染等外部损伤的影响,因此强化角质层防护功能,保护素肌是很重要的。

IPSA水润高倍防晒乳

IPSA水润高倍防晒乳

SPF30+ PA+++ 30mL / 235元

【产品简介】

一款能够抵御强紫外线伤害肌肤的防晒乳液,具有SPF30+ PA+++的高防晒值,适合度假环境中的严酷紫外线。

采用多重防护防晒屏障,抵御严酷的紫外线伤害,强力保护肌肤,防水防汗防皮脂,同时持续保持护肤后细腻柔滑的肌肤状态。虽然具有高SPF值,但质地清爽,没有覆膜感和粘腻感,提供舒适的使用感。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接