• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>化妆品库>品牌动态>正文

内在之力 傲娇之美 ——资生堂#发现她力量#媒体发布

2017/07/24 09:43瑞丽网 编辑:王建 手机阅读:

百年资生堂,始终关注现代女性的美丽潜能。资生堂红妍肌活精华露,焕活朗格汉斯细胞守护力,焕活肌肤内在抵御力,赋予女性傲娇美力。都市生活与环境的压力,需要女性更加从容与积极地面对。资生堂相信,内在力量是激发女性外在美的源泉。内在与外在的共鸣激发,创造出了当代女性的傲娇之美。

7月23日,北京现代民生美术馆。资生堂携手资生堂红妍肌活精华系列代言人黄轩,引领了一场关于 “发现她力量”的探寻之旅,邀请广大现代都市女性一起,探寻新知旅程,#发现她力量#。

资生堂红妍肌活精华系列代言人黄轩

资生堂红妍肌活精华系列代言人黄轩

她力量,

找寻,从发现开始。穿过充满张力的美术馆入口,“她”的故事墙,讲述着现代女性如何依靠强大的内心,无惧未知岁月和生活压力,傲视一切的经历。似曾相识,感同身受,为现场来宾带来强烈的共鸣。

她力量,可触

内在之力,究竟能够为女性、为世界带来怎样的美丽?当力量测试互动通道出现在眼前,来宾们感受到了内心被激发的强大动力,指尖轻触,眼前瞬间幻化出大自然瑰丽美景。女性独有的坚韧,从容,有着改变一切的无尽能量。

她力量,可见

强大的内心,源自对自我的深刻认知。当资生堂红妍肌活精华露展现在来宾面前,内在之美的展示如同深邃梦境,层层深入探寻内心,唤醒与生俱来的力量,美丽归于外在。

她力量,可燃

外在的美丽,是否可以全方位发现?来宾们步入360度全方位摄影视频互动区域,内心的傲娇之力瞬间点燃。每一个角度的美,都值得纵情展现!

资生堂“发现她力量”媒体发布活动现场1

资生堂“发现她力量”媒体发布活动现场2

资生堂“发现她力量”媒体发布活动现场3

资生堂“发现她力量”媒体发布活动现场4

资生堂“发现她力量”媒体发布活动现场

 

当我们发现美,我们发现了她力量

活动伊始,资生堂红妍肌活系列代言人黄轩的一段视频广告,让全场来宾强烈感受了喷薄欲出、刚柔并济的力量之美。在电视剧领域厚积薄发,如今强势回归大银幕,下半年两部强档影片上映在即,这位温柔而充满力量的代言人兼产品爱用者,被问及这一年来与资生堂合作的感受时表示,资生堂红妍肌活精华露能够持续激发肌肤的自我修护能力,就如同面对重重压力下的现代女性,相信自己内心的力量,持续释放热情,将每一个当下活成精彩的瞬间。

黄轩表示,进入演艺圈整整十年,他合作过诸多兼有美丽容貌和魅力个性的女演员。这让他深信,女性的美丽,源自一颗自信、坚韧、傲娇的强大内心。时代在改变,我们对于美的认知,早已不再停留于表面,但人们所赞许的内心力量,是永远不会改变的。

资生堂红妍肌活精华系列代言人黄轩先生与资生堂高档化妆品事业部总经理Stephanie谢萍女士共同开启“发现她力量”新知旅程

资生堂红妍肌活精华系列代言人黄轩先生与资生堂高档化妆品事业部总经理Stephanie谢萍女士共同开启“发现她力量”新知旅程

资生堂红妍肌活精华系列代言人黄轩先生亲自体验“傲娇精华”

资生堂红妍肌活精华系列代言人黄轩先生亲自体验“傲娇精华”

谈及力量,有着专业舞蹈背景的黄轩表示,人们对于某一个目标、某件事情的执着,都是来自内心不肯轻易言弃的力量,当坚韧成为一种习惯,这种力量就会加倍。而表现出来的外在,就是自然而生动的美丽。资生堂是他一直以来十分尊敬的品牌,对自然的敬畏之心、对技术和创新的运用、对一生之美的追求,一直以来都是东方女性强大自我,追求美丽的动力守护。

这种力量,能够让我们免疫外界的非议,勇敢面对未来,就如同资生堂红妍肌活精华系列。资生堂联手哈佛皮肤生物研究中心(CBRC)历经20年皮肤免疫科学研究,揭开了朗格汉斯细胞与皮肤状态之间的关联,最终研发红妍肌活精华露。凭借领先的科技与卓越的产品功效,资生堂红妍肌活精露上市三年以来,共赢得了超过百项美容大奖。朗格汉斯细胞在整个表皮形成复杂的网络,检测从外界入侵的物质,并向其他细胞发出警告,令其发挥各自的免疫功能。资生堂红妍肌活精华露通过增加朗格汉斯细胞的功能提升肌肤内在的抵御力,真正做到改善肌肤,阻断反复出现的肌肤烦恼。就如同女性的强大内在力量,无论何时,无论何地,都只要内心足够坚韧就能焕发出内在之力,傲娇之美。

资生堂红妍肌活精华系列主视觉图

资生堂红妍肌活精华系列

#发现她力量#,唤醒傲娇力,在活动的最后,资生堂高档化妆品事业部本部长谢萍女士及黄轩邀请来宾们共同见证,资生堂将始终致力于激发更多女性的内心之力和外在美丽,一起探寻新知旅程,#发现她力量#!

产品信息

红妍肌活精华露 建议零售价 860元  50ml

资生堂红妍肌活精华露

建议零售价:590元/30ml, 860元/50ml, 1040/70ml

资生堂首款可提升肌肤抵御力的精华露。凝聚20余年免疫学研究成果,蕴含独特ULTIMUNE肌因赋活成分TM,在肌肤深处形成朗格汉斯防护网,焕活肌肤抵御力,令肌肤更坚韧,抵御外在环境变化的侵害。光滑、弹润、亮泽、肌肤由内而外焕现肌肤傲娇力。

感受肌肤开始变得光滑柔嫩;逐渐发现肌肤抵抗伤害能力增强,问题不再反覆反复发生;持之以恒,肌肤整体状态提升,即使岁月流逝也一样维持美丽动人。

使用方法

适用各个年龄层及各种肤质类型。在柔肤水之后、乳液之前使用;如同时使用其他精华,请优先使用本品。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接