• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>化妆品库>品牌动态>正文

ABERCROMBIE & FITCH 于香港开设全新概念店 位于海港城的全新概念店于12月1日正式开幕

2017/12/20 18:45瑞丽网 编辑:王建 手机阅读:

(香港,2017年11月29日) 今午,美国经典美式休闲品牌Abercrombie & Fitch Co. (纽约证券交易所代码: ANF) 于香港海港城即将开幕的全新概念店内举行媒体活动,并邀请了一众本地媒体和时尚博主率先进行预览。当日,公司总裁兼首席执行官 Fran Horowitz、品牌总裁Stacia Andersen以及高级设计副总裁Aaron Levine也亲临香港出席开店活动及接受媒体访问。

IMG_0642

店内更设有精美小吃及饮料,让到场传媒可以一边享受并一边欣赏 Abercrombie & Fitch (A&F) 首间亚洲全新概念店的风貌和其最新的冬季系列。该概念店将于12月1日(星期五) 正式开幕。

IMG_0669

位于尖沙咀海港城全新的A&F 概念店占地约6,800平方英尺,为2017年内开幕的全球第7间全新概念店,更是美国海外的唯一一家。全球首家A&F概念店已于今年2月在美国俄亥俄州的哥伦布市隆重开幕。新店旨在增进店员与顾客之间的交流互动,从而大幅提升其服务效率。

IMG_0675

全新的店铺装潢包括:可供眺望维多利亚港的落地玻璃,而店铺亦被设计成较为开放的空间,旨在向顾客传递全新品牌理念,促进他们对品牌的参与度,从而鼓励客人多试穿产品。

IMG_0681

现代化的装修设计以最优质的顾客体验为前提,务求让顾客感受A&F全新的品牌定位及一览最新服饰系列,并希望为顾客提供独特及个人化的购物体验。如在这次的设计中便加入了不少让人惊喜的细节,其中包括其设计创新的试衣间。每间试衣间均设有贴心设备,如顾客可操控每间试衣间内的独立控制板,随意挑选个人喜爱的灯光和调节音乐音量,另外更设有电话充电装置。

由两间独立试衣间组成的豪华试衣间,使朋友和家庭成员间可于共享空间内互相分享新造型,同时不失私隐度。此外,收银处亦贯穿于店内不同的显眼位置,令整个结账过程更方便快捷。

IMG_0677

A&F早前于8月宣布,与九龙仓集团签订协议,会将其最具代表性的品牌带到九龙仓集团旗下的旗舰物业-海港城。作为全港最大型的购物商场,海港城每年吸引超过8千万名游客到访,其租户更包含一众全球世界顶尖的高级品牌。

“我们对于把全新的Abercrombie & Fitch 带到香港市场感到十分兴奋。” A&F品牌总裁Stacia Andersen说道;“我们的店铺由始至终一直扮演着与顾客沟通的重要桥梁。新店的设计是基于顾客的意见回馈,以及我们对他们购物喜好的了解。而最后所得的结果便促成新概念店变为一间开放、舒适、电子化,以及以服务至上为理念的店铺,这也反映了今时今日消费者的购物模式。我们很期待,同时也很欢迎新顾客及现有的顾客来体验A&F位于海港城的全新概念店。”

标签: 美容美发 头发护理 护发产品 全新概念概念店顾客品牌新概念海港城设计海港开幕香港试衣间店铺购物

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接