• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>化妆品库>品牌动态>正文

超越时间的概念 展现肌肤无尽的强大生命力 实现光芒四射的恒久年轻容颜

2018/03/27 16:34瑞丽网 编辑:王建 手机阅读:

人体内的荷尔蒙随着年龄有所增减,一般人在17~20岁左右,会开始大量分泌一种奇妙的物质,我们称之为「DHEA」。「DHEA」是一种生物活性物质,具有非常高的抗氧化作用,被称为“人体抗氧化因子”。实验发现在健康年轻的人体中大量存在「DHEA」,但「DHEA」的量随着年龄增加而减少,在十多岁到二十多岁时达到顶峰,40岁左右只剩下一半左右。

2

1

「DHEA」与老化有着密切的关系,含有「DHEA」的细胞具有强大的生命力,能够让肌肤细胞抵御老化影响,更能让皮肤呈现美丽光泽、饱满滋润的理想状态。

女性都渴望“永恒的美丽”,无畏岁月、超越时空。洋溢着美丽闪耀璀璨的年轻肌肤,是每一位女性的追求。创立60余年的ALBION奥碧虹一直秉持着高贵的白皙是“女性美丽的起点”, 它的2018憾世之作EXCIA EMBEAGE雅思臻璨晶钻系列, 创新激发「DHEA」的神奇力量,「赋予细胞强大生命力」的同时,在遗传因子层面「击退细胞老化征兆」,焕新所有细胞,使之成为“超活性不老细胞”。并让它在皮肤中「永久循环」,实现永恒的活力年轻之美,让女性拥有梦寐以求的至上美肌。

ALBION创新高科技,融入拥有神秘远古能量的马达加斯加珍稀植物配方,激发了「DHEA」的惊人功效,促进超活性不老细胞的觉醒,绽放惊人的活化细胞能力,令肌肤重获新生、光璨动人,实现了肌肤前所未有的永恒之美。

 

 

4

3

 

ALBION奥碧虹EXCIA EMBEAGE雅思臻晶钻系列,名称来源于法语“embellir”(美丽)和“sage”(贤者)组合成的“embeage”,意味着“充满美丽和智慧”。唤醒超活性不老细胞的原料来自于非洲东南部 — 马达加斯加岛上的远古时代植物。马达加斯加在约1亿6千万年前从大陆分离,几乎不受外界影响独立进化,很多远古的动植物都得以生存下来,ALBION研发者到此考察并带回珍贵的植物持续科研,历经5年时间,终于找到了具有切实美肌效果的远古植物萃取配方,成为实现肌肤永恒之美的EMBEAGE系列独有的美容成分。

5

6

拥有神秘远古能量的配方,使得EXCIA EMBEAGE雅思臻璨晶钻系列能够焕新所有细胞,成为“超活性不老细胞”,促进DHEA的生成,提升细胞机能抵御老化遗传因子的侵扰。它丰润的质地,触动心弦的香味,以及极致的使用感,能在护理时带来幸福感,并且该系列的每个单品都是特殊护理品,拥有完美的抗衰老和细胞修复作用,与任何系列单品搭配都能带来切实的美肌效果,塑造永恒的年轻美肌。

1

2

3

4

6

5

7

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接