• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>化妆品库>品牌动态>正文

宝拉珍选揭露美丽真相,解答护肤迷思 ——TRUTH IN BEAUTY

2018/09/20 11:07瑞丽网 编辑:王建 手机阅读:

2018年9月9日,在上海四季酒店,宝拉珍选携手京东美妆,共同开启揭露美丽真相,解答护肤迷思分享会暨新品发布会。此次分享会,全球化妆品消费首席顾问,国际知名美容化妆品专家,护肤领域的创新者和开拓者宝拉.培冈女士携其DEFENSE系列和BOOSTER 8+胜肽精华再次来到中国。

现场图(3)

宝拉.培冈,第一个以分析各品牌化妆品成分来鉴定产品效果,并创立了个人护肤品牌PAULA’S CHOICE宝拉珍选,被全球媒体誉为“化妆品警察。”宝拉珍选产品自问世以来,对欧美化妆品界产生了重大影响,并引发消费者的热烈追捧,掀起了成分科学护肤的潮流。

宝拉老师公关照

活动现场,京东美妆内容营销总监魏芳女士分享了京东美妆2018年的战略规划以及为消费者带来的便利。2018年京东将发展美妆作为战略重点,致力于推动进口美妆品牌发展,为消费者提供优质的产品和多元化的购物选择。

宝拉珍选的目标人群也是京东的主流消费人群,京东将依托自身的技术、数据、运营、物流等核心优势为宝拉珍选提供更多的支持,实现宝拉珍选品牌的营销赋能,继续传承理性科学护肤的理念。宝拉珍选将携手京东美妆全力整合双方资源,进行多方面深度合作。

现场图(2)

活动当天,宝拉老师不仅为现场的媒体、达人和宝粉们带来了美国最前沿的研究,通过一系列互动问答环节,为他们量身定制了更适合自己的护肤产品和护肤方法,为宝粉们解答护肤过程所遇到的迷思,传授独家的护肤方法,让更多关注成分护肤的年轻人,在短时间内迅速找到适合他们的护肤产品。

 

宝拉珍选8+胜肽精华液

宝拉老师不仅为现场的众多宝粉提供了更新更好的护肤方法,还带来了宝拉珍选肌肤管理中心全新推出的Booster 8+胜肽精华。

胜肽

“胜肽能通过与目标细胞的相互作用,来调节体内许多系统的活性。这些肽能“指令”细胞做出正确的反应。“——宝拉 培冈

 

宝拉珍选8+胜肽精华液(4)

宝拉珍选肌肤管理中心2018年全新推出的Booster 8+胜肽精华,8种胜肽与12种氨基酸结合,将淡化色斑、平滑细纹、刺激细胞新生以及抵抗肌肤衰老等功效组合,为肌肤提供更加全面的滋养和防护。并且宝拉珍选经过研究后发现,单一胜肽虽然能达到不错的抗衰老功效,但是胜肽和其他功效性成分的结合可增加它穿透皮肤的能力、最大效的发挥抗衰老功效等,并且不同的胜肽之间的叠加,能使同一款产品拥有更加丰富的功能.

宝拉珍选8+胜肽精华液

PAULA’S CHOICE Peptide BOOSTER

适用人群:适合所有肤质,尤其适合油性混合肌

容量:30ml

开瓶后保质期:12个月

 

产品特性与作用:

超长的有效成分表,8种胜肽与12种氨基酸复配的鸡尾酒式配方,一瓶解决暗沉、色斑、皱纹、松弛等多种肌肤问题。

防衰抗皱,逆龄焕颜:防氧化防衰抗皱,增加肌肤紧实

提拉紧致,嘭润Q弹:有效增加肌肤弹性,舒缓过敏症状

增强保湿,锁水补水:强化肌肤屏障,增强保湿,光滑肌肤

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接