• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>化妆品库>今日要闻>护肤>正文

被小三又怎样?“傻白甜”罗子君至少还有她!

2017/07/14 16:52瑞丽网 编辑:王建 手机阅读:

炎炎夏日,最近北京的天气再次迎来了“蒸笼时代”,这种高温天气与其顶着大太阳出门逛街,不如抱着凉凉的西瓜在家里看剧来得舒服!作为一名资深的吃瓜群众,小编要向你们强烈安利一部最近大火的电视剧——《我的前半生》,傻白甜、被小三、婚姻破裂、破茧成蝶、重获爱情,看似俗套的剧情却在这部剧中被重新定义,演员精彩的演技与跌宕起伏的剧情吸引了包括小编在内的一票儿观众!

更新至今,除了手撕小三、马伊琍的哭戏外,令小编印象最深刻的就数女主罗子君与其好友唐晶之间的那份比人民币还要“坚挺”的友情了吧!下面就让我们来盘点一下这部“小三当大,举手开撕”的热剧中那些令人生羡的“闺蜜情”吧!

图片1

(图片源自网络)

剧情发展至今,相信看过这部剧的人都跟小编一样分分钟想要手撕剧中的“小三”凌玲吧!看似无害却城府极深的凌玲真的算是小三中的战斗机了!引用剧中男神贺涵的话讲“这位凌玲的城府,十个罗子君也抵不过”。不过,现在的罗子君也开始涅槃重生,找到了新工作开始了新生活,虽然尽管比起小三,罗子君还是略显弱势,但她的背后还有个强大的后援团,帮助她度过一个又一个难关。尤其是她多年的好友唐晶,对于罗子君更是不离不弃,该出头就出头,风风雨雨始终陪伴在罗子君身边!看了下面这些截图,不知此时的你是否也与小编想的一样——闺蜜真的比老公靠谱儿多了!虽说罗子君惨遭丈夫抛弃,但是有唐晶这样的闺蜜,还要什么会劈腿的渣男啊!

图片2

(图片源自网络)

这段对话,当时唐晶一说出口小编立马就被感动的不行了!不得不让人感叹,原来这才是剧中的“真爱”呀!唐晶面对一夜穷困潦倒的罗子君抛出如此豪言壮语,可见这份沉甸甸的情谊无人能及呀!下面就让我们来回顾一下这对姐妹淘的温馨片段吧!

图片3

(图片源自网络)

从剧中的种种细节可以发现,罗子君和唐晶彼此真的十分信任!罗子君会有唐晶家里面的钥匙,俩人也是自由出入各自的家门。包括剧中也有演到罗子君会经常借宿在唐晶的家中,说到这儿,小编也忽然很好奇,这一对年近中年的姐妹淘,在经历了生活中那么多的跌宕起伏后,依旧拥有着娇好面容与完美身材,想必平时一定没少相互分享各自的美容心得吧!也相信日常生活中大家在与自己姐妹外宿时,必定会分享一些自己喜欢的产品!那么下面就让小编为你们种草一些产品,今晚就拿出你的秘密武器与闺蜜一起Sleep over吧!

图片4

(图片源自网络)

 

QQ截图20170714164708

雪花秀顺行柔和洁颜泡沫-

200 ml/ RMB320

卸妆STEP1:

下班回家后清洁脸部妆容,在微湿的手掌上泵取2次,揉出丰富泡沫后,轻柔按摩清洁肌肤,用温水清洗干净。晚上可以在洁颜油后使用,达到双重清洁效果。 按照步骤认真做好清洁面部的工作哟~

 

QQ截图20170714164719

雪花秀润致焕活肌底精华露(20周年限量版)

120ml/ RMB 920

打底STEP2:

洁面结束后,泵取2~3次于手掌,沿着肌肤纹理用手指涂抹开来。之后利用手掌轻柔裹住脸部,帮助吸收。

QQ截图20170714164726

雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜(盈润型)

60 ml/ RMB 1680

修护面霜STEP3:

含有人参萃取物,强化肌肤屏障,改善肤质,并帮助淡化岁月痕迹的人参面霜。早晚在修护霜阶段,取适量按肌肤纹理轻柔涂抹于整个脸部。

 

QQ截图20170714164733

雪花秀凝脂玉面膜-

80ml/RMB600

睡眠面膜STEP4:

完成每部护理后推荐这款睡眠面膜哟,这款面膜会使你重现水润肌肤。晚上使用面霜后,取适量避开眼、唇部,均匀涂抹于整个脸部之后便可安心入睡。第二天早晨用温水轻柔洗净即可。

以上就是闺蜜Sleep over的秘密武器!你get到这些以后,还不快快与你身边的那个“唐晶”一起分享,小三、渣男种种烦心事通通抛在脑后,美美美起来!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接