• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>化妆品库>今日要闻>彩妆>正文

“智能”随肌应变 定制质感底妆 资生堂柔滑光透粉底液 9月上市

2017/08/25 14:25瑞丽网 编辑:王建 手机阅读:

化妆并不仅仅是修饰瑕疵,更是将自己独一无二的个性之美更加自信地展现出来。 一款理想的粉底液亦是如此,它不会掩盖你原本的肌肤个性,而是让你在每个时刻都能无所畏惧地绽放自我的光彩。

2017年9月,资生堂全新推出柔滑光透粉底液,利用智能感应科技与透明修饰配方随时同步肌肤状态与色调。气垫感粉底配方以独特网状结构,令妆感更加轻透、服帖。与此同时,粉底液中蕴含护肤级赋活成分,可以持久保持肌肤良好状态。专业定制的4款精准色号,让每一位女性都有机会找到适合自身肌肤的理想颜色。

图片1

资生堂柔滑光透粉底液RMB450 30ml 昵称:聪明粉底液

 

全新科技 随

全新资生堂柔滑光透粉底液使用智能感应与雾化科技,精准识别肌肤变化,随时同步肌肤状态与色调,持久呈现理想妆效。

 

智能感应科技 与肌肤状态同步

粉底液配方中特含微分子贴肤聚合物 (Micro-Fit Polymer)及识时粉末 (Time Match Powder),通过识别不同的肤质与不同时段肌肤的状态实时作出调整,相较于传统底妆更能有效吸收汗水和皮脂。根据使用者的肌肤状态变化,利用光线的反射与扩散,呈现肌肤理想光泽,灵活呈现每个人独特的动人肌肤质感。

 

图片2

智能感应科技 呈现持久妆效

透明修饰配方 与肌肤色调同步

粉底液配方中含有全新透光修瑕聚合物 (Transparent Correcting Polymer),修饰肌肤纹理及凹凸不平处,令肌肤更加剔透。配合透光染色剂 EX (Transparent Color Pigment EX),隐藏毛孔、细纹等肌肤瑕疵,使肌肤呈现自然且充满活力的状态。

图片3

与肌肤色调同步 时刻保持理想肤色

气垫感粉底液配方 愉悦肌肤触感

柔滑光透粉底液运用气垫感配方科技,以独特的网状结构更好地贴合肌肤。在涂抹时,微弱的压力即可让网状结构解体转化为水漾轻盈的质感,十分便于延展。涂抹后,在肌肤上重新形成网状结构,均匀覆盖肌肤。

图片4

革新气垫感配方科技使粉底更加便于延展

 

赋活保湿成分 提升肌肤技能

护肤级配方蕴含水份感知聚合物 (Hydro Sensing Polymer)  和甘油  (Glycerin)成分,可以在干燥的情况下发挥更高的保湿效能。此外,植物精粹贯叶连翘精华(Hypericum Perforatum Extract)焕活肌肤健康微循环,同时地椒精华(Thymus Quinquecostatus

Extract)为肌肤对抗氧化,长效保持良好的肌肤状态。

图片5

贯叶连翘精华       

图片6

地椒精华

精准色调新体系

为呈现自然理想的底妆,不但需要匀净持久的妆效,更要求拥有精妙的粉底色调。资生堂以原有彩妆色调体系为基础,为柔滑光透粉底液液倾力甄选4款专业精准色调,令每一位女性都有机会挑选适合自己的理想颜色,打造精致底妆。

图片7

SHISEIDO 资生堂柔滑光透粉底液 建议零售价:RMB 450 30ml

昵称:聪明粉底液 上市色号 ( N1, G1, G2, G3) 

 

一款与肌肤贴合的“智能”粉底液,展现出每个人肌肤原来拥有的活力、色泽和亮度,持久保持理想底妆

ž 智能感应及雾化科技,实时同步肌肤状态与色调

ž 独特粉末网状粉底液结构,成就轻盈细滑的触感,均匀覆盖肌肤。

ž 特含水份感知聚合物与甘油,配合贯叶连翘精华、地椒精华等植物精粹,长效保持肌肤水润健康。

标签: 美容 肌肤粉底粉底液色调配方理想科技智能精华资生堂结构感应持久底妆

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接